NBA: Resultados del 3 de mayo de 2013

Cuatro partidos hubo este viernes en los playoffs de la NBA y todos ellos sirvieron para cerrar sus respectivas series. Los Knicks sobrevivieron como visitantes el fuerte cuarto periodo de los Celtics y ahora enfrentarán a los Pacers.
Kevin Martin tuvo su mejor juego desde que milita con el Thunder y fue parte del apoyo que el equipo dio a Kevin Durant
en el sexto juego de la serie ante los Rockets para obtener la victoria como visitantes y cerrar la serie 4-2. / Foto: Especial
Los Pacers, también de visita, dieron una gran exhibición defensiva, sobre todo en la primera mitad, para ganar el sexto juego y liquidar la serie con los Halcones. Los Grizzlies dieron la sorpresa y con cuatro triunfos al hilo se llevaron una serie que perdían 0-2, dejando fuera a los Clippers. Finalmente, el Thunder dio un esfuerzo de conjunto para liquidar como visitantes a los Rockets, que habían sacado dos juegos al hilo y amenazaban con empatar la serie.